Strategi Ampuh Membangun Landing Page yang Mampu Meningkatkan Konversi Penjualan Hingga Berkali-kali Lipat

Ini ilmu yang wajib dimiliki oleh semua pebisnis online

Di dalam kelas Jagoan Landingpage anda akan mempelajari:

  • Framework; memahami struktur landing page yang tepat untuk kebutuhan anda
  • Copywriting; strategi menulis kalimat penawaran yang sulit di tolak oleh calon pembeli
  • Page Building; step by step membangun halaman website yang memiliki daya konversi

Mega Diskon 50%, Gunakan Kode Kupon : DISKONJAGOAN

14055134_10207244737785313_2713108348758901271_n
Dewa Eka Prayoga
Billionaire Coach

“…Mas Waisy ini ilmunya emang TOP dan gak bisa diremehkan. Ketekunannya membuahkan hasil. Layak dijadikan salah satu mentor di dunia Internet Marketing“.

34848993_515476448849505_6924508972267339776_n
Marsono
Reseller Billionaire Store

“Produk Mas Waisy ini memang tak perlu diragukan lagi kualitasnya…”.

High Quality Landing Page

More Money. More Profit

From the desk of Waisy Alqi,

Pernah jualan di internet tapi gak laku? atau mungkin produk anda ada yang beli tapi cuma segelintir orang?

Pernah beriklan di fb ads tapi kok boncos terus… alias gak dapat profit?

Pernah bikin web jualan, pengujung uda banyak tapi kok sedikit yang beli?

Menurut anda, yang salah disini cara jualannya, produknya, iklannya atau web jualan anda?

Eits… Catat ini, pahami permasalahannya.

Problem diatas bukan karena cara jualan anda, iklan ataupun produk. Karena buktinya anda sudah berhasil mendapatkan banyak pengujung.

Tapi problemnya kok dikit yang beli?

Web jualan anda! 

Semua karena web jualan anda tak memiliki tingkat konversi yang tinggi.

Bisa karena navigasi tak jelas, sales latter yang menarik, testimoni yang terlihat palsu, warna background atau font yang tak cocok, dll.

Intinya, web jualan anda kurang disukai oleh pengunjung. Akhirnya tak terjadi konversi.

c90967160fec93b4ce225db7ae0285df

Sedih kan…

Ya pasti sedih dong. Anda sudah mengeluarkan energi sekuat tenaga, banyak biaya untuk mendatangkan pengunjung, lah kok hasilnya tak ada penjualan.

Ibaratnya gini. Anda punya toko yang ramai pengunjung, tapi kagak ada yang beli. Kan sedih. T_T

Toko online itu merupakan web jualan anda.

Nah, web jualan ini dalam dunia online sering disebut sales page atau bahasa umumnya adalah landing page.

Landing page merupakan sebuah halaman web yang dibuat sedetail mungkin untuk mencapai 1 goal. Seperti landingpage jualan, goalnya adalah terjadi penjualan. Landingpage optin form, goalnya adalah lead database, dll.

Beberapa manfaat landing page adalah:

  1. Bisa meningkatkan konversi penjualan
  2. Bisa melakukan filtering pengunjung yang potensial
  3. Mempermudah dalam proses tracking
  4. Buka 24 jam non stop
  5. Media untuk memengaruhi calon pembeli anda
  6. Lokasi landingnya trafik dari iklan
  7. Dll.

Lihat, betapa pentingnya landing page bagi peningkatan omset bisnis anda.

Maka dari itu, landing page sangat anda butuhkan!

Sayangnya… Untuk membuat landingpage yang mampu menghasilkan konversi yang tinggi bukanlah hal yang mudah.

Karena ada struktur-struktur yang wajib dipenuhi, copywriting yang tepat, kombinasi warna page, dll.

Beberapa Kesalahan Landing Page

  • Headline yang tak menarik
  • Benefit tak tersampaikan dengan baik
  • Copywriting yang asal-asalan
  • Landing page tak mobile friendly
  • Tak adanya penekanan kata
  • Kontras warna yang gak nyambung
  • Font yang tak teratur
  • Margin yang salah
  • Call to Action yang tak membuat orang mau klik
  • Terlalu banyak penawaran sehingga fokus calon pembeli terpecah
  • Image yang membuat website berat
  • Social proof yang tak meyakinkan (terlihat menipu)
  • Warna yang terlalu banyak
  • Disclaimer yang tak jelas
  • Dll. Masih banyak kesalahan dalam membuat landingpage

Kalau seperti ini, ya gak ada penjualan dong!

Kalau penjualan aja gak ada, pasti keuntungan juga gak bakal ada, hemm…

Terus gimana solusinya?

Perkenalkan….

JAGOAN LANDING PAGE

Kursus online yang membahas strategi membangun landingpage yang mampu meningkatkan konversi penjualan hingga berkali-kali lipat!

Bukan sekedar teory. Materi yang disampaikan benar-benar telah terbukti menghasilkan 2000+ member berbayar.

3 Modul Jagoan LP

Modul #1

FRAMEWORK

Jenis landing banyak ada banyak, seperti sales page (halaman penjualan), squeezy page (halaman lead magnet), thank you page, dll.

Pahami betul, framework landing page seperti apa yang cocok untuk kebutuhan anda

Modul #2

COPYWRITING

Cara menulis kalimat penawaran yang sulit ditolak oleh calon pembeli anda

Modul #3

PAGE BUILDING

Step by step membuat landingpage dengan menggunakan elementor Free Version

Member Area Jagoan LP

CONTOH LANDING PAGE

Beberapa landing page profesional yang pernah kami kerjakan

XFUNNELS.ID

Software page builder

SURGADIGITAL.COM

Situs penjualan software bisnis

DESIGNOPRO.IN

Software desain

JAGOANWEBSITE.CO

ECourse web development

BEEZAF.COM

Software riset market

WAISYALQI.COM

Web personal branding

SQUEEZY PAGE

Lead magnet form

KELASJAGOAN.COM

Platform edukasi bisnis

JAGOANEMAIL.COM

ECourse list building

JAGOAN LP COCOK BAGI

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Pebisnis Online

Pebisnis yang menjual produknya melalui dunia online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Digital Creator

Pebisnis produk-produk digital yang ingin meningkatkan sales

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Online Shop

Pemilik toko online yang ingin diserbu pembeli

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Affiliate Marketer

Pebisnis affiliate yang ingin lebih mudah dalam menjual produk

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Pebisnis Jasa

Pebisnis yang menawarkan jasa melalui media online

d3e4aa07779d561aef25fe68f58fc884

Siapapun Anda!

… yang ingin meningkatkan profit dari bisnis online

MATERI JAGOAN LANDING PAGE

Large

MODULE 01. FRAMEWORK

Anda akan mempelajari model-model framework landing page. Mana sih yang cocok untuk anda.

Berikut ini yang akan anda pelajari (8 video);

  • Perkenalan Jagoan Landing Page
  • Mengenal Landing Page
  • Kenapa Harus Landing Page
  • Tentang Framework Landing Page
  • Framework Sales Page
  • Framework Squeezy Page
  • Framework Thanks Page
  • Framework Landing Page Lain
Large

MODULE 02. COPYWRITING

Anda akan mempelajari bagaimana cara menulis kalimat penawaran yang sulit ditolak calon pembeli.

Berikut ini yang akan anda pelajari (10 video);

  • Tentang Copywriting
  • Why Copywriting?
  • Kenapa Orang Mau Beli?
  • Formula AIDA
  • AIDA - Attention
  • AIDA - Interest
  • AIDA - Desire
  • AIDA - Action
  • Copywriting Landing page
  • Super Headline
Large

MODULE 03. PAGE BUILDING

Anda akan mempelajari step by step membuat landing page dengan menggunakan plugin elementor free version.

Berikut ini yang akan anda pelajari (30 video);

  • Kenapa Elementor
  • Elementor Free VS Pro
  • Instal Elementor di WordPress
  • Elementor Canvas
  • Add Template
  • Add Block
  • Menu-menu Elementor
  • Element Elementor
  • Add, Delete and Duplicate Section
  • Background
  • Editing Font
  • Add Columns
  • Margin dan Padding
  • Spacer dan Divider
  • Icon List, Toggle and Tabs
  • Link Button and Ancor Text
  • Modifikasi Button
  • Menyisipkan Video
  • Menyisipkan Image
  • HTML Code
  • Struktur Warna
  • Animasi
  • Shape Devider
  • Mobile Responsive
  • Studi Kasus Membuat Squeezy Page
  • Studi Kasus Membuat Thanks Page
  • Studi Kasus Membuat Sales Page Part 1
  • Studi Kasus Membuat Sales Page Part 2
  • Studi Kasus Membuat Page Personal Branding

BONUS SPESIAL

Video Training Bikin Website (Senilai Rp 297.000)

Video Training Bikin Website (Senilai Rp 297.000)

Web Icons Pack (Senilai Rp 180.000)

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Fb Timeline Covers (Senilai Rp 150.000)

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Garage Sale Graphics (Senilai Rp 210.000)

Buat tampilan website anda lebih menarik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

Beautiful Outdoors Stock Images (Senilai Rp 200.000)

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

Total Bonus yang Anda Terima Rp  1.037.000

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

GARANSI 7 HARI UANG KEMBALI

Garansi selama 7 hari – Jika tak ada sama sekali manfaat yang anad peroleh dari kelas online ini, dana anda kami kembalikan 100%

AMBIL MEGA DISKON 50% SEKARANG!

Buruan daftar sekarang sebelum harga naik lagi

Rp 392.000

Harga normal Rp 784.000

Member area

Akses semua materi

Grup rahasia

Support system

Sekali bayar

Untuk dapatkan diskon 50%, masukkan kode kupon : DISKONJAGOAN

Klik Tombol Di Bawah untuk Memilikinya

FAQ – PERTANYAAN UMUM

Jagoan Landing Page merupakan kelas online yang membahas strategi membangun landing page yang tepat, sehingga konversi penjualan anda bisa naik berkali-kali lipat.

Tidak. Jagoan Landing Page hanya sekali bayar dan anda akan mendapatkan akses materi premium seterusnya tanpa ada biaya bulanan atau tahunan.

Bisa. Anda tingga login ke member area.

Pasti bisa. Materi disajikan berupa video dan berurutan. Anda tinggal nonton urut saja.

Plus ada grup support untuk media tanya jawab dan diskusi.

Ada. Setelah anda join Jagoan LP. anda akan mendapatkan akses masuk grup fb premium.

Di dalamnya anda bisa bertanya apapun seputar materi

Ada. Kami memberikan garansi selama 7 hari. Jika tak ada manfaat sama sekali yang anda peroleh, uang anda kami kembalikan 100%.

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Dalam dunia bisnis online, peran landingpage sangat penting. Anda harus menguasai skill ini (kecuali jika anda menyewa jasa). Dan di dalam kelas ini, anda akan belajar stategi membuat landing page yang tepat langsung dari si Praktisi, bukan sekedar teori.

Copyright 2018, JagoanLandingPage.com

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.